Der Spontanchor Dettenheim ist entstanden, nachdem wir uns 2014 entschlossen haben, gemeinsam zu singen! Vorher traf sich der Spontanchor Rußheim immer wieder neu – Es gibt diesen Chor seit über 25 Jahren…

Alle Singbegeisterten aus Rußheim, Liedolsheim und den umliegenden Orten sind herzlich eingeladen, den bisherigen Spontanchor zu verstärken.

Wir sind ein Projektchor, der zu bestimmten Anlässen gebildet wird, und man kann sich immer wieder neu entscheiden, beim nächsten Projekt dabei zu sein.

Wenn Sie gerne singen, sich aber einen wöchentlichen Termin nicht vorstellen können, ist der Spontanchor genau das Richtige für Sie!

Auf unserem Programm stehen Spirituals, Gospels und neuere Kirchenlieder.

Wir haben 3 – 4 Proben vor jedem Auftritt.

Danach wollen wir jeweils einen Gottesdienst in Rußheim und / oder einen Gottesdienst in Liedolsheim mitgestalten.

Ansprechpartner sind:

Christine Hartmann, Tel. 07255 6715
Margarete Kammerer, Tel. 07247 5973
Anja Schmidt, Tel. 07255 20614

Aktuell wird ein/e Chorleiter/in gesucht

Wenn Sie sich bei uns melden, erfahren sie die nächsten Projekttermine.

Herzliche Grüße,

Wir freuen uns auf  Sie!